Система Orphus
Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

 

дети-полезное.jpg

В Учреждении организовано сбалансированное 4-х разовое питание воспитанников в соответствии с их возрастом. Нормы питания определяются действующим санитарным законодательством. Организация питания осуществляется в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-2О "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"  и примерным десятидневным меню, разработанным с учетом физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания детей раннего и дошкольного возраста, утвержденного заведующим Учреждения.   

                                                                                                «Горячая линия» по питанию 

«Горячая линия»  по вопросам качества питания обучающихся в образовательных учреждениях,

 подведомственных Отделу образования администрации Южского муниципального района:

телефон – 8 (49 347) 2-11-51

электронная почта: rono58@mail.ru 

понедельник - пятница, с 8.30 до 17.30

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ДОУ:

Заведующий - Савенкова Ирина Львовна

Телефон: 8(49347)2-11-68

понедельник - пятница, с 8.00 до 17.00

******************************************************************************************************

1 июля 2001 года — на территории РФ введен в действие государственный стандарт

ГОСТ Р 51705.1-2001 «Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования». 

ХАССП в дошкольном образовательном учреждении гарантирует пищевую безопасность для детей.

 ХАССП (Анализ опасностей и критических контрольных точек) – это система, позволяющая идентифицировать, оценивать и осуществлять контроль опасных факторов, угрожающих безопасности при приготовлении детского питания.

Локальные акты ДОУ по обеспечению разработки, внедрения и функционирования ХАССП:

Локальные акты ДОУ по организации питания:

МЕНЮ ЕЖЕДНЕВНОГО ПИТАНИЯ

Программа (план) производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при осуществлении образовательной деятельности в МБДОУ детский сад "Рябинушка" г.Южи

Приказ от 06.02.2025 №18-о "Об утверждении программы производственного контроля МБДОУ детского сада "Рябинушка" г.Южи

Приказ от 06.02.2025 № 16-о "Об организации питьевого режима воспитанников в МБДОУ детском саду "Рябинушка" г.Южи

План мероприятий по контролю за организацией питания в МБДОУ детском саду "Рябинушка" г.Южи

Положение о бракеражной комиссии ДОУ

Положение о комиссии общественного контроля за организацией питания  в ДОУ

Положение об организации   питании воспитанников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья  и сотрудников ДОУ

Энергетическая ценность блюд (ясли)

Энергетическая ценность блюд (сад)

Результаты анкетирования родителей "Питание в ДОУ"

Карта общественного контроля "Организация питания в группах ДОУ"

Основное 10 - ти дневное меню для детей от 1 года до 3 лет

Основное 10 - ти дневное  меню для детей от 3 до 7 лет

Приказ от 06.02.2025г. №17-о "Об организации питания воспитанников в 2025 году"

 

Дата создания страницы: 07-03-2025
Дата последнего обновления: 07-03-2025