Все о здоровье и питанииПамятки "Профилактика гриппа и ОРВИ"Что делать, если в семье кто-то заболел гриппомили коронавирусной инфекцией?
**********************************************************************************************************************
«Горячая линия» по питанию «Горячая линия» по вопросам качества питания обучающихся в образовательных учреждениях, подведомственных Отделу образования администрации Южского муниципального района: телефон – 8 (49 347) 2-11-51 понедельник - пятница, с 8.30 до 17.30
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Заведующий - Морозова Татьяна Михайловна Телефон: 8(49347)2-11-68 понедельник - пятница, с 8.00 до 17.00 ******************************************************************************* 1 июля 2001 года — на территории РФ введен в действие государственный стандарт ХАССП в дошкольном образовательном учреждении гарантирует пищевую безопасность для детей. ХАССП (Анализ опасностей и критических контрольных точек) – это система, позволяющая идентифицировать, оценивать и осуществлять контроль опасных факторов, угрожающих безопасности при приготовлении детского питания. Локальные акты ДОУ по обеспечению разработки, внедрения и функционирования ХАССП:
************************************************************************************************* Локальные акты ДОУ по организации питания:
Дата создания страницы: 28-12-2020
Дата последнего обновления: 24-11-2023
|