Система Orphus
Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

**********************************************************************************************************************

«Горячая линия» по питанию 

«Горячая линия»  по вопросам качества питания обучающихся в образовательных учреждениях,

 подведомственных Отделу образования администрации Южского муниципального района:

телефон – 8 (49 347) 2-11-51

электронная почта: rono58@mail.ru 

понедельник - пятница, с 8.30 до 17.30

Ответственные по организации контроля по вопросам качества питания:

- в общеобразовательных учреждениях (школах) –

главный специалист Южского отдела образования  Балашова Юлия Николаевна 

- в дошкольных образовательных  учреждениях (детских садах)

                               – главный специалист Южского отдела образования 

Алексеева Ольга Юрьевна

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ДОУ:

Заведующий - Морозова Татьяна Михайловна

Телефон: 8(49347)2-11-68

понедельник - пятница, с 8.00 до 17.00

*******************************************************************************

1 июля 2001 года — на территории РФ введен в действие государственный стандарт

ГОСТ Р 51705.1-2001 «Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования». 

ХАССП в дошкольном образовательном учреждении гарантирует пищевую безопасность для детей.

 ХАССП (Анализ опасностей и критических контрольных точек) – это система, позволяющая идентифицировать, оценивать и осуществлять контроль опасных факторов, угрожающих безопасности при приготовлении детского питания.

Локальные акты ДОУ по обеспечению разработки, внедрения и функционирования ХАССП:

               *************************************************************************************************

Локальные акты ДОУ по организации питания:

План мероприятий по контролю за организацией питания в МБДОУ детском саду "Рябинушка" г.Южи

Положение о бракеражной комиссии ДОУ

Положение о комиссии общественного контроля за организацией питания  в ДОУ

Положение об организации   питании воспитанников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья  и сотрудников ДОУ

Энергетическая ценность блюд (ясли)

Энергетическая ценность блюд (сад)

Результаты анкетирования родителей "Питание в ДОУ"

Карта общественного контроля "Организация питания в группах ДОУ"

Основное 10 - ти дневное меню для детей от 1,5 до 3 лет

Основное 10 - ти дневное  меню для детей от 3 до 7 лет

 

 

 

Дата создания страницы: 28-12-2020
Дата последнего обновления: 07-12-2022